分享到
欢迎来到广州市热泰餐饮设备有限公司!

?分享到:
广州市热泰餐饮设备有限公司
教你如何选购商用洗碗机?
来源: | 作者:pmo285d1d | 发布时间: 2018-09-29 | 260 次浏览 | 分享到:
购买商用洗碗机大多是学校就餐人数多,清洗量较大,所以会配一台洗碗机用来高效率的清洗餐具。而且在选购学校食堂商用洗碗机也要注意以下几点情况,益众洗碗机与大家分享一下。购商用洗碗机关注餐具清洁度。目前在选购商用洗碗机,不管是用在哪个行业,洗的干净是最终目的。而且在学校食堂多是一些不锈钢餐具,不锈钢餐盘为主,在食物上,油腻食物较多,所以更需要把餐具洗的干净
    购买商用洗碗机大多是学校就餐人数多,清洗量较大,所以会配一台洗碗机用来高效率的清洗餐具。而且在选购学校食堂商用洗碗机也要注意以下几点情况,益众洗碗机与大家分享一下。
    1、购商用洗碗机关注餐具清洁度
    目前在选购商用洗碗机,不管是用在哪个行业,洗的干净是最终目的。而且在学校食堂多是一些不锈钢餐具,不锈钢餐盘为主,在食物上,油腻食物较多,所以更需要把餐具洗的干净,而且如果带烘干消毒功能,要确保洗出后的餐具可以直接使用;因为现在学校食堂的不锈钢都是轮流使用的,不仅要保证洗的干净,也要能消灭细菌;
    2、商用洗碗机清洗速度要快
    学校食堂用餐时间较为集中,而且人数也多,对于餐具都是轮流使用;如果是人工清洗的话需要三四个小时,严重影响餐具循环使用,而选择益众洗碗机,可直接把餐具摆放在传送带,自动除渣、清洗、烘干消毒等完成一系列工作,洗出来的餐具可以快速供应辛辛学子们使用。
    3、商用洗碗机操作模式
    一般洗碗工的年龄都较大,太复杂的操作模式容易出错,导致洗碗机出现故障。益众洗碗机均采用最简单的按键方式,轻松一点立马清洗或暂停,对于机器运作操作等都可以一目了然;而且在出口设置急停装置,如果洗碗工来不及取餐具,机器会自动暂停运行,以免餐具造成堆积破损等。
    4、学校食堂商用洗碗机不仅要省钱也要服务好!
    商用洗碗机一般都需要配清洁剂、20KG的一大桶,可以满足大概一周的清洗量,而且洗涤剂的价格也都很非常便宜;对于售后服务,也都会在24小时内赶到,广州市内2小时赶到解决。
联系我们
广州市热泰餐饮设备有限公司
客服咨询:020-85828667
业务咨客:18688634547
技术咨询:18028560058
地址:广州市番禺区南方沙溪五金酒店用品城十三街1-1号